г. Мурманск,
ул. Новосельская 19,
тел. +7 (8152) 561-100
Новости
  
 9 апреля 2015г.  Участие ООО «ЭкоСервис» в Международной конференции MARPART-SEBS.
  
 
9 апреля 2015г.  представители ООО «ЭкоСервис» приняли участие  в  Международной объединенной конференции  MARPART-SEBS: Партнерство в области готовности к ЧС на море, поиску и спасению на Крайнем Севере».
Организаторами конференции выступили НО "Ассоциация подрядчиков арктических проектов "Мурманшельф", Мурманский государственный технический университет, университет Нурланд и норвежская компания "Акваплан-Нива".

Мероприятие организовано в рамках двух международных проектов: "Предотвращение чрезвычайных ситуаций на море и международное сотрудничество на Крайнем Севере" (MARPART) и "Поиск и спасение в восточной части Баренцева моря" (SEBS). Эти проекты нацелены на развитие практического двустороннего российско-норвежского сотрудничества, достижение взаимопонимания по будущим вызовам в обеспечении безопасного мореплавания на Севере, вовлечение заинтересованных сторон в обсуждение, разработку и реализацию совместных программ подготовки и обучения персонала.

На конференции обсуждались вопросы по организации поисково-спасательных работ на Севере, использованию существующих ресурсов, развитию трансграничного сотрудничества, безопасности коммерческого морского судоходства и морской деятельности, подготовки рыбопромыслового флота к действиям в чрезвычайных ситуациях

В качестве докладчиков выступили специалисты компаний  ФГБУ «Мурманское УГМС», ООО «Газпром ВНИИГАЗ», представители норвежского института оборонных исследований, сотрудники Мурманского Государственного Технического Университетаи другие.

Директор ООО «ЭкоСервис» Александр Леонидович Глазов выступил с докладом на тему
«Реагирование на разливы нефти в береговой черте, российский опыт и методы очистки».

10 апреля в рамках конференции была организована экскурсия на базу  ООО «ЭкоСервис» (г. Мурманск, ул. Новосельская, 19).
 
Все новости
Портовое обеспечение
Разработка документации
Обращение с отходами
Аварийно-спасательные услуги