г. Мурманск,
ул. Новосельская 19,
тел. +7 (8152) 561-100
Новости
  
 4 мая 2013г.  Аварийная ситуация с участием мазутовоза ООО «ТрансОйл-Сервис»
  
 
4 мая  2013 года на 8 км автодороги на с.п. Мишуково от развилки 1408 км автодороги Р-21. произошла аварийная ситуация с участием мазутовоза  ООО «ТрансОйл-Сервис», в результате которой произошел  разлив мазута.
Сотрудники АСФ (Н) ООО «ЭкоСервис» оперативно отреагировали на поступившую информацию об аварии, в кратчайшие сроки прибыли на место происшествия.

Результаты осмотра места происшествия: истечение нефтепродукта происходит из заливной горловины опрокинутой цистерны мазутовоза на грунт обочины и асфальтированную часть дороги. По оценке специалистов  ООО «ЭкоСервис» на момент прибытия  на место аварии около 5000 л мазута  попало на грунт и дорожное покрытие. Уровень предельно допустимой концентрации паров нефтепродуктов не превышал установленные нормативы, замер уровня ПДК проводился специалистами ООО «ЭкоСервис» посредством газоанализатора «Анкат». 

Пожарной службой Кольского района  (Кольское территориальное подразделение Государственной противопожарной службы Мурманской области ПЧ № 20) аварийный мазутовоз был облит пеной во избежание возгорания и до окончания проведения работ по ликвидации аварийного разлива нефтепродукта обеспечивался контроль за противопожарной обстановкой.

Время проведения операции по ликвидации аварийного разлива нефтепродукта с момента прибытия АСФ(Н) ООО «ЭкоСервис» на место ЧС (Н) составило 10 часов 10 минут.

Работы по ликвидации аварийного разлива нефтепродукта персоналом  АСФ (Н) ООО «ЭкоСервис» выполнены в полном объеме.
 
Все новости
Портовое обеспечение
Разработка документации
Обращение с отходами
Аварийно-спасательные услуги