г. Мурманск,
ул. Новосельская 19,
тел. +7 (8152) 561-100
Новости
  
 21 апреля 2016г.  Комплексное учение с ООО «ТрансОйл-Сервис»
  
 
21 апреля 2016г. было успешно проведено комплексное учение по предупреждению и ликвидации условного разлива мазута ООО «ТрансОйл-Сервис» с участием автоцистерны.
Тема учения - практическая отработка вопросов взаимодействия, готовности сил и средств при локализации и ликвидации максимально прогнозируемого разлива нефтепродукта (мазута) при эксплуатации специализированного автотранспорта ООО «ТрансОйл-Сервис» (муниципальное значение).

Место проведения учения - Кольский р-н, п. Молочный, ул. Строителей, д. 10



Участники учения:
  • Представители ООО «ТрансОйл-Сервис»;
  • Сотрудники ПАСФ (Н) ООО «ЭкоСервис»;
  • Представитель ГУ МЧС России по Мурманской области;
  • Представитель отдела безопасностиадминистрации Кольского района.

Учебные цели:
  1. Оценка достаточности и эффективности спланированных действий сил и средств ликвидации разливов нефтепродуктов (ЛРН), технических возможностей оборудования ЛРН в случае разлива нефтепродуктов в результате разгерметизации АЦ ООО «ТОС».
  2. Совершенствование вопросов взаимодействия с органами, осуществляющими управление гражданской обороной, а также органами управления функциональных и территориальных подсистем Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС).
  3. Оценка уровня подготовленности и взаимодействия Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности (КЧС и ОПБ) ООО «ТОС» и ПАСФ (Н) ООО "ЭкоСервис" при ликвидации аварийного разлива нефтепродуктов.

Поставленные перед ПАСФ (Н) ООО «ЭкоСервис» задачи были выполнены в полном объеме: оперативно собраны и доставлены к месту ЧС (Н) силы и средства; оперативно ликвидирован условный аварийный разлив  мазута на территории; отработано взаимодействие между силами и средствами ЛРН.

Была достигнута главная цель учения – отработка взаимодействия привлекаемых сил и средств при локализации и ликвидации условного аварийного разлива мазута.
 
Все новости
Портовое обеспечение
Разработка документации
Обращение с отходами
Аварийно-спасательные услуги